quarta-feira, 3 de setembro de 2008

DICAS PARA ABRIR UMA PIZZARIA

Itens para pizzaria (check list)


1 freezer médio (depende do tamanho da pizzaria
1 geladeira horizontal expositora
1 máquina para cortar frios
1 masseira ( depende do tamanho da pizzaria
1 gaveteiro para as massas
1 liquidificador
talheres de cozinha
1 linha telefônica exclusiva
1 forno a lenha com capacidade para mínima para 5 pizzas
contato com gráfica para a impressão dos panfletos e propaganda
contato com fornecedores de lenha
contato com fornecedores de frisos
1 pá de madeira com formato de pizza
1 pá de ferro para fornear
contratar um pizzaiolo
panfletar prá carálho
1 geladeira vertical expositora


massa para 20 pizzas

5 k de farinha
6 colheres de açúcar
2 colheres rasas de sal
2 dedos de fermento
1 litro de leite e completar com água até dar o ponto
5 ovos
1/3 barra de banha
3 colheres de óleo

massa para 8 pizzas

2 k de farinha
350 ml de água
350 ml de leite
2 ovos
1 colher de sal
1 de acúcar
1 colher de banha vegetal
1 colher de fermento


Fornecedores para pizzarias:

Mobiliário:

Elasa - Mesas e Cadeiras
Refeitorios-Bares-Restaurante-Hotel Tel:11-4033.9630

Mesas P/ Lanchonete
Buffet / Café / Restaurante Redonda,Quadrada,Bistro


Matérias Primas:

Sadia
Perdigão
Atacadistas


Embalagens:

Caixas Pizza Frete Grátis
Caixas oitavadas e quadradas para pizzas/salgados. Não cobramos frete
www.amapel.com

Mochila para pizzas
Isopor 45L revestido em alumínio Você e sua moto aqui (16)3376-3653
www.rodorush.com.br

Sampel
Produzimos caixas de papelão para pizzarias, porta marmitex, porta esfihas, calzone (pizza fechada), lanches, pão de metro, bolos, despachamos para todo o Brasil. . Trabalhamos com caixa para pizza caixas de papelao embalagem para pizza embalagens e muito mais! Faça um contato.
Cidade: São Paulo / SP
Bairro: Vila Matilde
Categoria: Papel, Gráfica e Embalagens
Fone: (11) - 6653 3634

Nenhum comentário: