EMBALAGEM DOS ITENS QUE COMPÕEM A CESTA
A) MINI PÃES:
COLOCAR EM SACO DE CELOFANE (15 X 21 CM) OU PANDEIRINHAS (CESTINHAS DE PÃO) FORRADAS COM PAPEL RENDADO E FECHADAS COM FILME PVC . PROCURE ESCOLHER PÃES PEQUENOS, TIPO: PÃES DE QUEIJO MINICROISSANT, BRIOCHES, MINI PÃES DOCES OU SALGADOS. OBS.: PÃES PODE SER CONGELADOS, POIS DESCONGELAM RÁPIDO E CONTINUAM MACIOS APÓS O DESCONGELAMENTO.
B) FRUTAS:
USE SEMPRE INTEIRAS: MÃO-PAPAIA, MAÇÃS, PÊRAS, KIWI, UVAS, GOIABA, PÊSSEGO, MANGA, CAQUI, MORANGO E FRUTA DO CONDE. EVITE AS OUTRAS.
LAVE E DESCONTAMINE EM ÁGUA COM VINAGRE POR QUINZE MINUTOS. COLOQUE DIRETAMENTE NA CESTA POIS JÁ TÊM SUA EMBALAGEM NATURAL, NÃO COLOQUE FILME DE PVC, POIS ESCURECE A FRUTA. O MORANGO E O CAQUI SÃO EXCEÇÕES. DEVERÃO SER EMBALADOS EM BANDEJAS DE ISOPOR FECHADA COM FILME PVC, OU COLOCADOS EM UM POTINHO COM TAMPA.
C) SACHES:
COLOQUE TODOS OS PRODUTOS DE EMBALAGEM DELICADA, EM SAQUINHOS DE CELOFANE OU POLIPROPILENO, PRINCIPALMENTE OS QUE PODEM VAZAR CASO A EMBALAGEM DE FÁBRICA SE ROMPA; SE OCORRER O VAZAMENTO, O PRODUTO FICARÁ RETIDO DENTRO DO SAQUINHO, SEM SUJAR OS OUTROS PRODUTOS.
ALGUNS EXEMPLOS: MEL, GELÉIA, MANTEIGA, AÇÚCAR, REQUEIJÃO, ADOÇANTE, CHÁ, POLENGUINHO, GELATINA, CAFÉ SOLÚVEL E ETC. FINALIZE A EMBALAGEM DE SAQUINHO COM FITILHO NA COR QUE COMBINE COM A DECORAÇÃO.
FRIO, OVOS DE CODORNA, PETISCOS, CANAPÉS E SALGADINHOS
ESTES DEVEM SER COLOCADOS EM: PETISQUEIRAS COM TAMPA. QUEIJO PRATO E PRESUNTO FICAM BONITOS ENROLADINHOS, UM AO LADO DO OUTRO.
D) PASTAS E MUSSES:
DEVEM SER COLOCADOS EM COPINHOS COM TAMPA, QUANDO NÃO INDUSTRIALIZADOS.
E) TORTAS:
EMBALAR EM VASILHAS PLÁSTICAS, COM TAMPA (EXISTEM NO PRÓPRIO FORMATO DE UMA FATIA DE TORTA).
F) SUCOS – ACHOCOLATADOS – BEBIDAS EM GERAL:
ACONSELHAMOS O USO DE INDUSTRIALIZADOS.
G) XÍCARA:
DEVERÁ SER LAVADA E EMBALADA EM SACO POLIPROPILENO, COLOCANDO UM FUNDO DE PAPEL RENDADO NO PIRES. FECHA O SACO BEM APERTADO COM O FITILHO, PARA QUE A XÍCARA FIQUE PEOTEGIDA E NÃO QUEBRE.
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