OVO COM CASCA RECHEADA (750 g)
Para o recheio serão usados :
150g de chocolate ao leite,
10 colheres (sopa) de creme de leite fresco,
1 colher (chá) de licor de cereja.
Leve ao banho-maria todos os ingredientes, mexendo até formar um creme homogêneo.
Espere amornar e leve à geladeira por 1 hora, ou até adquirir uma consistência firme.
Para o ovo será usado 650g de chocolate branco. Derreta, resfrie e tempere o chocolate como descrito anteriormente.
Em uma forma de 750g, faça duas camadas (1/3 do chocolate em cada camada) de chocolate branco.
Com um pincel de cozinha, espalhe o recheio sobre o chocolate já seco e depois leve à geladeira por 15 minutos para secar bem.
Faça a última camada com o chocolate branco sobre o recheio com o restante do chocolate.
Leve à geladeira emborcado em papel alumínio para secagem final. Depois de desenformar, deixe descansar e embrulhe em papel chumbo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário