sexta-feira, 15 de abril de 2011

Curso a Arte de Fazer Churrasco – Aula 6

Complementos:


Salada verde, queijo nas brasas, batata-doce, berinjela assada, pão, polenta, farofa, etc.





Salada verde



Corte em tiras médias as folhas de alface, chicória, rúcula e queijo parmesão ralado a gosto.

Em pedaços grandes, pique um molho de agrião, mantendo o talo.

Misture tudo, tempere bem com limão, vinagre, sal e bastante azeite. Misture tudo de novo e cubra com tempero verde picado.

Uma salada como esta compensa o excesso de carnes.







Berinjela grelhada



Ingredientes :



1 berinjela grande

Salsinha

Sal a gosto



Modo de preparo :



Lave bem a berinjela e corte-a em rodelas de cerca de um centímetro de espessura. Coloque sal e leve a grelha por cerca de 3 minutos aproximadamente, virando apenas uma vez. Depois de assada, pulverize com salsinha e sirva.

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