domingo, 17 de abril de 2011

Curso a Arte de Fazer Churrasco – Aula 8 - FINAL

Lombo de porco




Tempero :

15 cravos

2 lascas de canela

1 colher de sopa de alecrim

4 dentes de alho picado

½ noz moscada picada

2 limões espremidos

3 três colheres de sopa de óleo ou azeite



Modo de preparar :

Fatie o lombo ( cerca de 1k ).

Coloque sobre ele todos os temperos citados acima, bem misturados, deixando em descanso por 6 horas antes de ir ao fogo.



Apagar o fogo ao terminar o churrasco, seria o ideal a ser feito. Caso não seja possível, o melhor é deixar o fogo apagar por si, estando por perto. Espalhe bem as brasas para que se consumam mais rapidamente.



Se você fizer o churrasco no sítio, na fazenda, às vezes, com o fogo direto sobre o chão, não vá embora sem apagá-lo. A maior parte dos incêndios nos campos começa com fogo abandonado. Jogue água ou cubra com areia, até que tudo se apague.

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